Karottensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, slivered Mandeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Karotte Sambharo | Wie man Gujarati warmen Karottensalat macht, karotte Sambharo , wie man Gujarati Karottensalat macht, und Frühlings-Erdnuss-Karotten-Salat mit Karotten-Top-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Senf, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Senf
Petersilie
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Karotten, Preiselbeeren, Zwiebeln und Mandeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Mandel
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie dressing. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden oder über Nacht.