Karottensalat

Karottensalat
Karottensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, slivered Mandeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Karotte Sambharo | Wie man Gujarati warmen Karottensalat macht, karotte Sambharo , wie man Gujarati Karottensalat macht, und Frühlings-Erdnuss-Karotten-Salat mit Karotten-Top-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Senf, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
PetersiliePetersilie
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Karotten, Preiselbeeren, Zwiebeln und Mandeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
MandelMandel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie dressing. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden oder über Nacht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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