Karottensuppe mit Thymian und Fenchel
Karottensuppe mit Thymian und Fenchel ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 200 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Thymian, Fenchelsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Karottensuppe mit Thymian und Fenchel, Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, und Karotten-Thymian-Suppe mit Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Thymian und Fenchelsamen hinzu; rühren, um zu beschichten. Abdecken; kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, gelegentlich umrühren, ca.
Fügen Sie 5 Tassen Brühe. Zum Köcheln bringen. Teilweise abdecken; köcheln lassen, bis die Karotten sehr zart sind, gelegentlich umrühren, ca. Etwas abkühlen lassen.In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer pürieren. Zurück zu pan. Dünn auf die gewünschte Konsistenz mit mehr Brühe. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Abdecken und kühlen.)
Suppe zum Köcheln bringen. Schöpfkelle in Schüsseln.
Mit zusätzlichem Thymian bestreuen.