Karri ' s Steak Marinade ist ein glutenfrei und milchfrei Marinade. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oregano, Ketchup, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Steak and Ale Fleischmarinade - genießen Sie ein Steakhouse-Steak zu Hause, Die beste Steakmarinade, und Die beste Steakmarinade.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ketchup, Ananassaft, Apfelessig, Flüssigrauch, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, Paprika, Oregano und Knoblauch in einer flachen Auflaufform verquirlen. Legen Sie eine Schicht Honig auf beide Seiten der Steaks und legen Sie die Steaks in die Marinade, um beide Seiten zu bedecken. Lassen Sie für 2 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
8 Tassen Grüne Traubenhälften
1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten
Flüssiger Rauch
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Tri-Tips, Getrimmt
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
¼ Teelöffel Oregano
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Die Steaks aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
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Mit Salz und Pfeffer bestreuen und nach Belieben grillen.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.