Kartoffel & Pfeffer Frittata

Kartoffel & Pfeffer Frittata
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Potato & Pepper Frittatan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kartoffel-Paprika-Frittata, Kartoffel-Pfeffer-Spinat Frittata, und Kartoffel, Paprika Und Feta Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Speck in mittlerer nonstick ofenfester Pfanne 4 min kochen.; Drain.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen; 7 min kochen. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
4
Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Vom Herd nehmen. Top mit Käse und Paprika; Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KäseKäse
6
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis Mitte gesetzt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin