Kartoffel-Chowder-Suppe Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 365 Kalorien, 15g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 147 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Cheesy Gemüse Chowder {AKA Brokkoli Käse Kartoffelsuppe}, Speck-Cheddar-Blumenkohl-Chowder (Eine kohlenhydratarme Alternative zu gebackener Kartoffelsuppe!) - Iowa Mädchen Isst, und Kartoffel-Schinken-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Salz in einen großen Topf mit Wasser geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Selleries
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit Butter, Milch und Mehl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Rühren Sie ständig, bis glatt und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Gießen Sie die Milchmischung in gekochtes Gemüse. Mais und Käse einrühren, bis der Käse geschmolzen ist.