Kartoffel-Cobb-Salat

Kartoffel-Cobb-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Versuchen Cobb Kartoffelsalat, Cobb Kartoffelsalat, und Kartoffel-Cobb-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, um 30 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Abtropfen lassen und leicht abkühlen. Schälen und in Würfel schneiden.
3
Kartoffeln gleichmäßig mit 3/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
4
Gießen Sie 1 Tasse Dressing über Kartoffeln; sanft werfen. Reserve restlichen dressing. Abdeckung Kartoffelmischung; Chill mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
5
Salatgrün gleichmäßig auf einer großen Servierplatte anrichten. Avocados schälen und hacken; mit Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
6
Ordnen Sie Kartoffeln, Avocado, Tomaten und die nächsten 4 Zutaten in Reihen über Salatgrüns an.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
7
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
8
Mit restlichem Dressing servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score34
GerichteSalat
Magazin