Kartoffel-Crusted Lachs mit Kräuter-Salat

Kartoffel-Crusted Lachs mit Kräuter-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Kartoffelkrustenlachs mit Kräutersalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 25 G Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Lachsfilets, Olivenöl, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kräuter-verkrusteter Lachs mit Spinatsalat, Kräuter-verkrusteter Lachs mit Spinatsalat, und Kräuter-verkrusteter Lachs mit gemischtem Grünsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Kartoffeln mit Schnittlauch und Mehl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Lachsfilets auf eine Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die zerkleinerten Kartoffeln gleichmäßig auf die Oberseite jedes Filets tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
KartoffelKartoffel
3
In einer großen Antihaftpfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie die Lachsfilets vorsichtig mit der Kartoffelseite nach unten zum Öl hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze ungestört, bis sie etwa 8 Minuten gebräunt sind. Den Lachs vorsichtig umdrehen und 1 Minute länger kochen lassen. Übertragen Sie den Lachs mit einem geschlitzten Spatel auf Teller. Überschüssiges Öl abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
In einer mittelgroßen Schüssel Zitronensaft, Senf und Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Kräutersalatmischung hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
6
Salat und Lachs auf Teller geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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