Kartoffel-Crusted Wels und Chips

Kartoffel-Crusted Wels und Chips
Kartoffelkrustete Wels und Chips könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 33 G Fett, und insgesamt 716 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maismehl, Butter, Welsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Zerschlagener Wels und Chips, Brezel-verkrusteter Wels, und Maismehl- verkrusteter Wels.

Anweisungen

1
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 4 Zoll in einen großen holländischen Ofen und erhitzen Sie es auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fry Kartoffelstreifen, in 4 Chargen, 2 bis 3 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit 1 Teelöffel Salz bestreuen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Den Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
5
Kombinieren Sie Maismehl und instant-Kartoffelflocken. Tauchen Sie Fisch in geschmolzene Butter und baggern Sie in Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
FischFisch
TauchenTauchen
6
Öl im holländischen Ofen auf 400 erhitzen; Fisch hinzufügen und 2 Filets gleichzeitig braten, 2 bis 3 Minuten oder bis die Filets schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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