Kartoffel-Ei-Burritos
Kartoffel-Ei-Burritos ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 25g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebeln, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarisches Frühstück Ei Burritos, Ei 'n' Kartoffel Burritos, und Chili Kartoffel Burritos.
Anweisungen
Wärme tortillas nach paket richtungen; warm halten.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 1 Esslöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Kochen Sie Rashbraunen und Zwiebeln in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und die Zwiebel zart ist.
Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.
In die Pfanne gießen und unter leichtem Rühren bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen oder bis die Eier gar sind.
Vom Herd nehmen und Speck einrühren.
Löffel-ei-Mischung gleichmäßig nach unten Zentren von tortillas, und oben mit Käse, falls gewünscht. Falten Sie die gegenüberliegenden Seiten der Tortillas über die Füllung und servieren Sie sie sofort.
Auf Wunsch mit Salsa servieren.