Kartoffel-, Ei- und grüner Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Neuer Kartoffel- und grüner Bohnensalat, Kartoffel- und grüner Bohnensalat, und Kartoffel- und grüner Bohnensalat.
Anweisungen
In einem großen Topf Kartoffeln mit kaltem Salzwasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie bis sie weich sind, etwa 10 Minuten, und fügen Sie Bohnen in den letzten 4 oder 5 Minuten des Kochens hinzu. Wenn das Gemüse weich ist, abtropfen lassen.
In eine große Schüssel geben; mit 2 EL Olivenöl werfen.
Kombinieren Sie die restlichen 3 EL Olivenöl, Essig, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Nieselregen Vinaigrette über Gemüse und Eier; werfen sanft zu kombinieren. Passen Sie gegebenenfalls Gewürze an.