Kartoffel, Ei und Wurst Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kartoffel, Ei und Wurst Frittatan einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 220 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Basilikumblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel, Wurst und Grünkohl Frittata, Speck Kartoffel Wurst Frittata, und Hühnerwurst, Kartoffel und rote Zwiebel Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Eier und Milch mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. beiseite stellen.
Mantel 10-Zoll Nonstick Pfanne mit Öl; Hitze bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Kartoffeln und Frühstück Links in Öl 6 bis 8 Minuten, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln goldbraun sind.
Gießen Sie die Eimischung über die Kartoffelmischung. Kochen Sie ungedeckt bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 5 Minuten; Als Mischung beginnt sich auf Boden und Seite zu setzen, Heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Kochen, bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind; Vermeiden Sie ständiges Rühren.
Mit Salz, Basilikum, Oregano, Tomaten und Käse bestreuen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und kochen etwa 5 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und der Käse geschmolzen ist.