Osterhasen und Küken

Osterhasen und Küken
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezepte für Ihre Sammlung, Osterhasen und Küken könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 86 kalorien, 6 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 1 und kostet 38 Cent pro Portion Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nelken, Eierfarben, hart gekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronige Osterküken, Osterküken Cupcakes, und Erdnussbutter-Osterküken.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Eierfarben gemäß den Anweisungen in der Packung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Legen Sie hart gekochte Eier in Eierfarben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
3-5 Minuten stehen lassen oder bis die gewünschten Farbtöne erreicht sind.
4
Zum Trocknen auf Papiertücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Für Hasen: Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine dünne Scheibe Eiweiß von einer Seite des Eies bis zur Ebene. Schneiden Sie aus Scheiben zwei Ohren und einen Schwanz. Machen Sie zwei tiefe kleine Schlitze oben im Ei; Stecke die Ohren ein. Schwanz positionieren. Nelken für Augen und Nase einsetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Für Hühnchen: Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein dünnes Stück Eiweiß von einer Seite des Eies ab, bis es eben ist. Nelken für die Augen einsetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Karotten der Länge nach in dünne Streifen schneiden (etwa 1/16 Zoll). dick).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
8
Schneiden Sie ein kleines Dreieck für den Schnabel und zwei größere Dreiecke für die Flügel. Machen Sie zwei kleine flache Schlitze in die Seiten des Eies; Flügel einsetzen. Drücken Sie den Schnabel vorsichtig vor das Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
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Ursprünglich veröffentlicht als Osterhasen und Küken in Taste of Home
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Februar/März 2004, S. 23
11
Druck
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin