Kartoffel-Fenchel-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 39%. Versuchen Fenchel-Kartoffel-Gratin, Kartoffel-Fenchel-Gratin, und Fenchel & Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F mit Gestell im unteren Drittel des Ofens vorheizen. Butter eine 2-Quart flache druckfeste Gratinpfanne oder Auflaufform (nicht Glas.)
Wedel aus Fenchel schneiden und genug hacken, um 1 Esslöffel zu messen. Beiseite.
Stiele abschneiden und wegwerfen. Fenchel der Länge nach vierteln und mit dem Slicer sehr dünn in eine große Schüssel schneiden.
Kartoffeln schälen und sehr dünn mit Slicer in Schüssel schneiden.
Butter mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und zum Überziehen geben.
Übertragen Sie das Gemüse in die Gratinschale, verteilen Sie es gleichmäßig und bedecken Sie es fest mit Folie.
Backen Sie 30 Minuten, reduzieren Sie dann den Ofen auf 350 ° F und backen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, 20 bis 25 Minuten mehr.
Aus dem Ofen nehmen und Folie entfernen, dann Gratin gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Vorheizen Broiler und Broil Gratin 4 zu 5 Zoll von Hitze nur bis Käse ist leicht golden 4 zu 5 Minuten.
Lassen Sie Gratin stehen 5 Minuten vor dem Servieren.