Kartoffel-Fenchel-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kartoffel-Fenchel-Suppe aus. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Magermilch, Lauch, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3%. roßartig. Versuchen Fenchel Kartoffelsuppe, Cremige Fenchel-Kartoffelsuppe, und Lauch-Kartoffel-Fenchel-Suppe mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die dunkelgrünen Spitzen des Lauchs ab und geben Sie sie zusammen mit den Fenchelstielen und -wedeln in einen großen Topf. füge 8 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den restlichen Lauch der Länge nach halbieren, dann dünn in Scheiben schneiden und abspülen.
Legen Sie die Karotten und je die Hälfte des geschnittenen Lauchs und des gewürfelten Fenchels auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kochspray bestreichen und werfen. Braten Sie bis golden, etwa 25 Minuten.
In der Zwischenzeit die Butter in einem holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den restlichen Lauch und Fenchel und kochen, Rühren, bis weich, ca.
Fügen Sie die Kartoffeln und 2 Tassen der vorbereiteten Brühe. Abdecken und Kochen, bis Sie weich sind, 15 Minuten.
Fügen Sie 4 weitere Tassen Brühe und die Milch; zum Kochen bringen. Chargenweise in einen Mixer geben und pürieren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Suppe in Schalen schöpfen; oben mit dem gerösteten Gemüse und gehackten Kräutern.
Den Ricotta auf dem gerösteten Brot verteilen und mit Pfeffer würzen; mit der Suppe servieren.