Kartoffel-Fenchel-Suppe

Kartoffel-Fenchel-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kartoffel-Fenchel-Suppe aus. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Magermilch, Lauch, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3%. roßartig. Versuchen Fenchel Kartoffelsuppe, Cremige Fenchel-Kartoffelsuppe, und Lauch-Kartoffel-Fenchel-Suppe mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die dunkelgrünen Spitzen des Lauchs ab und geben Sie sie zusammen mit den Fenchelstielen und -wedeln in einen großen Topf. füge 8 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
In der Zwischenzeit den restlichen Lauch der Länge nach halbieren, dann dünn in Scheiben schneiden und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
3
Legen Sie die Karotten und je die Hälfte des geschnittenen Lauchs und des gewürfelten Fenchels auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kochspray bestreichen und werfen. Braten Sie bis golden, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
In der Zwischenzeit die Butter in einem holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie den restlichen Lauch und Fenchel und kochen, Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
6
Fügen Sie die Kartoffeln und 2 Tassen der vorbereiteten Brühe. Abdecken und Kochen, bis Sie weich sind, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
7
Fügen Sie 4 weitere Tassen Brühe und die Milch; zum Kochen bringen. Chargenweise in einen Mixer geben und pürieren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Die Suppe in Schalen schöpfen; oben mit dem gerösteten Gemüse und gehackten Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Den Ricotta auf dem gerösteten Brot verteilen und mit Pfeffer würzen; mit der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
10
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin