Kartoffel-gekrönt Ofen Schweizer Steak

Kartoffel-gekrönt Ofen Schweizer Steak
Kartoffel-gekrönt Ofen Schweizer Steak könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Rindfleischrundsteak, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Backofen Schweizer Steak, Karen's Swiss Steak (Herd, Topf oder Ofen), und Schinken n Swiss-gekrönte Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen In ungefetteter 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform Rindfleisch in einer Schicht anordnen. Top mit Karotten und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel Tomaten und Soße mischen; Löffel über Rindfleisch und Gemüse. Mit Folie abdecken; 2 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In 3-Quart Topf, machen beide Beutel Kartoffeln wie auf Box mit Wasser, Milch und Butter gerichtet. Ei einrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Aufdecken; Löffel oder Rohr Kartoffelmischung über heiße Mischung. Zurück zum Ofen; Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten länger oder bis die Kartoffeln fest und hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin