Kartoffel-gekrönt Truthahn und grüne Bohnen backen
Kartoffel-gekrönt Truthahn und grüne Bohnen Backen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 2 G Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Wenn Sie Zwiebel, kondensierte Pilzsuppe, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Krume Gekrönt Grüne Bohnen-Pilz-Backen, Grüne Bohnen-Kartoffel-Backen, und Wurst Kartoffel & grüne Bohnen backen.
Anweisungen
Ofen auf 450°. Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray.
Sprühen Sie 10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray. Truthahn, Zwiebel, Knoblauchpulver und Thymian in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist. Milch, grüne Bohnen, Suppe, Wasserkastanien und Pilze einrühren.
Truthahnmischung in Auflaufform geben. Top mit Kartoffelnuggets.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.