Kartoffel-Gemüse-Gratin
Kartoffel-Gemüse-Gratin könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 53 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 147 kalorien, 6 g Eiweiß, und 4 g Fett. Eine Mischung aus Milch, Karotten, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack Mit Kartoffeln, Süßkartoffeln Und P, und Gemüsegratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln zugedeckt 20 Minuten oder bis sie weich sind dämpfen.
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben; teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Brokkoli, geschnittene Karotten und gehackte Zwiebeln zugedeckt 10 Minuten oder weich dünsten.
Kartoffel, gedünstetes Gemüse, Milch, 1/2 Tasse Käse, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Die Kartoffelmischung in eine 2 Liter tiefe Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist, und mit 1/4 Tasse Käse belegen.
Kartoffelmischung unbedeckt bei 375 20 Minuten backen.