Kartoffel-Gemüse-Gratin

Kartoffel-Gemüse-Gratin
Kartoffel-Gemüse-Gratin könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 53 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 147 kalorien, 6 g Eiweiß, und 4 g Fett. Eine Mischung aus Milch, Karotten, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack Mit Kartoffeln, Süßkartoffeln Und P, und Gemüsegratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln zugedeckt 20 Minuten oder bis sie weich sind dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben; teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
4
Brokkoli, geschnittene Karotten und gehackte Zwiebeln zugedeckt 10 Minuten oder weich dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Kartoffel, gedünstetes Gemüse, Milch, 1/2 Tasse Käse, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Die Kartoffelmischung in eine 2 Liter tiefe Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist, und mit 1/4 Tasse Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Kartoffelmischung unbedeckt bei 375 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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