Kartoffel-Käse-Kekse

Kartoffel-Käse-Kekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffel-Käse-Kekse aus. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen eggless käse kekse auf herd, käse kekse auf tawa, käsekekse , wie man Käsekekse herstellt / cheese s, und cheddar-Käse-Kekse , Vollkorn-Cheddar-Käse-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie die Kartoffel in kochendem Wasser 15 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Gut abtropfen lassen; Kartoffel pürieren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Kartoffelpüree, Käse, Buttermilch und Frühlingszwiebeln hinzu; rühren Sie einfach, bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButtermilchButtermilch
KäseKäse
KartoffelKartoffel
7
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 5 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Teig auf eine 3/4-Zoll-Dicke rollen und mit einem 3-Zoll-Keksschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
9
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß, und Pinsel über Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
GebäckGebäck
WasserWasser
11
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin