Kartoffel-Käse-Kekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffel-Käse-Kekse aus. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen eggless käse kekse auf herd, käse kekse auf tawa, käsekekse , wie man Käsekekse herstellt / cheese s, und cheddar-Käse-Kekse , Vollkorn-Cheddar-Käse-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kochen Sie die Kartoffel in kochendem Wasser 15 Minuten oder bis sehr zart.
Gut abtropfen lassen; Kartoffel pürieren und abkühlen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Kartoffelpüree, Käse, Buttermilch und Frühlingszwiebeln hinzu; rühren Sie einfach, bis sie feucht sind.
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 5 mal leicht kneten.
Teig auf eine 3/4-Zoll-Dicke rollen und mit einem 3-Zoll-Keksschneider schneiden.
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß, und Pinsel über Kekse.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis golden.