Kartoffel-Krabben-Kuchen mit Limettenbutter

Kartoffel-Krabben-Kuchen mit Limettenbutter
Brauchen Sie ein pescatarianisches Hord'oeuvre ? Kartoffel-Krabben-Kuchen mit Limettenbutter könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 22 g Fett und insgesamt 256 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Limettenschale, Zwiebeln und Ei. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Ingwer und Limette , Krabbenkuchen mit Limettensauce und Maine-Krabbenkuchen mit Limetten-Aïoli .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Ei, 1 Esslöffel Semmelbrösel, Zwiebel, Petersilie, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Die Krabben vorsichtig unterrühren. Zu 12 Patties formen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
KrabbeKrabbe
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mehl und restliche Semmelbrösel in einer flachen Schüssel vermengen. Die Pastetchen mit der Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In einer Elektropfanne 1/4 Zoll Öl auf 375° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Krabbenküchlein nacheinander 2-3 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Butter, Limettensaft und Schale verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
7
Mit Krabbenkuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie den Prosecco von La Marca. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr gut.
La Marca Prosecco
La Marca Prosecco
Dieser Schaumwein hat eine blasse, goldene Strohfarbe. Die Blasen sind voll strukturiert und beständig. In der Nase bringt der Wein frische Zitrusfrüchte mit einem Hauch von Honig und weißen Blumen hervor. Der Geschmack ist frisch und rein, mit reifen Zitrusfrüchten, Zitrone, grünem Apfel und einem Hauch von Grapefruit, Mineralität und etwas Toast. Der Abgang ist leicht, erfrischend und knackig. Servieren Sie La Marca Prosecco immer gekühlt zwischen 46 und 50 °F. La Marca Prosecco ist ein vielseitiger italienischer Schaumwein und kann in Sektgläsern oder Weißweingläsern serviert werden. Eine volle Flasche reicht für etwa 5-7 Gläser. Nachdem Sie die erste Runde eingegossen haben, verschließen Sie die geöffnete Flasche mit einem Flaschenverschluss, um den restlichen Wein frisch und sprudelnd zu halten, und halten Sie den Wein auf 46–50 °F gekühlt. Eine geöffnete Flasche sollte mit Flaschenverschluss ca. 3-4 Stunden haltbar sein.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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