Kartoffel-Lauch-Gratin

Kartoffel-Lauch-Gratin
Kartoffel Lauch Gratin ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 45g Fett, und insgesamt 618 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus schwerer Sahne, Gruyere, zu 5 Späne Gruyere, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Kartoffel-Lauch-Gratin, Lauch-Kartoffel-Gratin, und Zwei Kartoffel-Lauch-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 300 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie Wurzeln und grüne Blätter vom Lauch. Waschen und trocknen Sie den weißen Teil des Lauchs.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Porree der Länge nach halbieren. Dann quer in dünne bis mittelgroße Halbmondmonde schneiden. Knoblauch würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
4
Lauch langsam in etwa einem Esslöffel Butter bei mittlerer schwacher Hitze in einer Antihaftpfanne anbraten, bis er weich, aber nicht braun ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch hinzufügen und noch eine Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie einen Schuss Wermut (oder Weißwein) hinzu und braten Sie ihn noch eine Minute an, bis der größte Teil des Wermuts (Weißwein) verdunstet ist. Der Lauch sollte feucht sein, aber nicht in Wermut (Weißwein) schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
WermutWermut
LauchLauch
7
Lauch vom Herd nehmen, abdecken und sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
8
Kartoffeln schälen und gleichmäßig in etwa 1/8-Zoll-Scheiben schneiden. Dump Scheiben in kaltem Wasser, wie Sie schneiden, so dass die Kartoffeln nicht braun werden. (Hinweis: Ich schäle und schneide jede Kartoffel einzeln, anstatt sie zuerst alle zu schälen, damit die geschälten Kartoffeln weniger Zeit damit verbringen, herumzusitzen und möglicherweise braun zu werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
9
Reiben Sie einen Block Gruyere, so dass Sie 1 Tasse geriebenen Gruyere haben.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
10
Butter leicht die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Kartoffeln abtropfen lassen und dabei darauf achten, sie nicht zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
12
Legen Sie eine Schicht Kartoffel in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
13
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann mit sautierter Lauchmischung bestreuen. Dann mit etwas Gruyere bestreuen. Zum Schluss mit ein oder zwei Stück Butter bestreichen (optional). Wiederholen Sie die Sequenz, bis alle Kartoffeln verwendet werden. Die letzte Schicht sollte nur eine Schicht Kartoffeln sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
GruyereGruyere
ButterButter
LauchLauch
14
Langsam Sahne über Kartoffeln in Schüssel gießen. Beenden Sie mit ein paar Spänen Gruyere, die eine schöne Farbe und ein wenig Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GruyereGruyere
CremeCreme
KrusteKruste
15
1 1/4 bis 1 1/2 Stunden backen. Creme sollte köcheln und kann sogar sanft sprudeln, aber es sollte niemals kochen (Kochen führt dazu, dass sich die Creme trennt und gerinnt). Es ist fertig, wenn es eine schöne goldbraune bis orange Farbe hat; Die Kartoffeln sind zart, behalten aber immer noch ihre Form; und die Creme hat sich verdickt und leicht reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
OrangeOrange
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Vor dem Servieren 15 bis 20 min abkühlen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin