Kartoffel-Lauch-Suppe
Kartoffel-Lauch-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5574 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Meersalz, Zweigen Thymian, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kartoffel-Lauch-Suppe, Kartoffel-Lauch-Suppe, und Kartoffel-Lauch-Suppe.
Anweisungen
und schneiden Sie den Lauch:
Schneiden Sie die Wurzeln des Lauchs ab.
Schneiden Sie den Lauch der Länge nach ab und fächern Sie ihn unter fließendem Wasser auf, um Schmutz oder Schlamm zu entfernen, der sich darin versteckt.
Schneiden Sie die harten dunkelgrünen Spitzen ab und entsorgen Sie sie (entweder Kompost oder einfrieren, um Vorrat zu machen).
Schneiden Sie die weißen und hellgrünen Teile des Lauchs kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie die Scheiben in eine Schüssel mit kaltem Wasser und rühren Sie sie mit den Händen, um den verbleibenden Schmutz zu entfernen. Dann den Lauch mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel ausschöpfen. (Siehe So reinigen Sie Lauch)
Lauch in Butter weich kochen: Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf mit 3 bis 4 Quart dickem Boden schmelzen.
Den gehackten Lauch dazugeben, umrühren und mit der Butter bestreichen.
Decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, kochen Sie für 10 Minuten, bis der Lauch weich ist. Überprüfen Sie, ob der Lauch nicht bräunt.
Die Suppe köcheln lassen:
Brühe, Kartoffelwürfel, Lorbeerblatt, Majoran, Thymian und einen Teelöffel Salz in den Topf geben.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, um sie zum Köcheln zu bringen, senken Sie dann die Hitze, um einen niedrigen Simmer aufrechtzuerhalten, und kochen Sie sie 20 Minuten lang, bis die Kartoffeln durchgegart sind.
Lorbeerblatt und Thymianzweig entfernen und wegwerfen. Verwenden Sie einen Tauchmixer oder einen Standmixer, um etwa die Hälfte der Suppe zu mischen, wenn Sie eine klobige Suppe wünschen, oder alles, wenn Sie möchten, dass Ihre Suppe glatter wird.
Hinweis: Wenn Sie einen stehenden Mixer verwenden, pürieren Sie die Suppe in Chargen, füllen Sie den Mixer nicht mehr als ein Drittel voll und denken Sie daran, den Deckel gedrückt zu halten, während der Mixer läuft.
Fügen Sie die Petersilie hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten.
Fügen Sie ein paar Striche Tabasco nach Geschmack hinzu.
Fügen Sie frisch gemahlenen Pfeffer und mehr Salz hinzu. (Kartoffeln nehmen Salz auf, daher müssen Sie möglicherweise mehr Salz hinzufügen, als Sie erwarten.)