Kartoffel-Lauch-Suppe

Kartoffel-Lauch-Suppe
Kartoffel-Lauch-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5574 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Meersalz, Zweigen Thymian, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kartoffel-Lauch-Suppe, Kartoffel-Lauch-Suppe, und Kartoffel-Lauch-Suppe.

Anweisungen

1
und schneiden Sie den Lauch: 
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
2
Schneiden Sie die Wurzeln des Lauchs ab.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Schneiden Sie den Lauch der Länge nach ab und fächern Sie ihn unter fließendem Wasser auf, um Schmutz oder Schlamm zu entfernen, der sich darin versteckt.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
4
Schneiden Sie die harten dunkelgrünen Spitzen ab und entsorgen Sie sie (entweder Kompost oder einfrieren, um Vorrat zu machen).
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
5
Schneiden Sie die weißen und hellgrünen Teile des Lauchs kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
6
Legen Sie die Scheiben in eine Schüssel mit kaltem Wasser und rühren Sie sie mit den Händen, um den verbleibenden Schmutz zu entfernen. Dann den Lauch mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel ausschöpfen. (Siehe So reinigen Sie Lauch)
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Lauch in Butter weich kochen: Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf mit 3 bis 4 Quart dickem Boden schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Den gehackten Lauch dazugeben, umrühren und mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
9
Decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, kochen Sie für 10 Minuten, bis der Lauch weich ist. Überprüfen Sie, ob der Lauch nicht bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Die Suppe köcheln lassen: 
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
11
Brühe, Kartoffelwürfel, Lorbeerblatt, Majoran, Thymian und einen Teelöffel Salz in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MajoranMajoran
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, um sie zum Köcheln zu bringen, senken Sie dann die Hitze, um einen niedrigen Simmer aufrechtzuerhalten, und kochen Sie sie 20 Minuten lang, bis die Kartoffeln durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
1
Lorbeerblatt und Thymianzweig entfernen und wegwerfen. Verwenden Sie einen Tauchmixer oder einen Standmixer, um etwa die Hälfte der Suppe zu mischen, wenn Sie eine klobige Suppe wünschen, oder alles, wenn Sie möchten, dass Ihre Suppe glatter wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
2
Hinweis: Wenn Sie einen stehenden Mixer verwenden, pürieren Sie die Suppe in Chargen, füllen Sie den Mixer nicht mehr als ein Drittel voll und denken Sie daran, den Deckel gedrückt zu halten, während der Mixer läuft.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Fügen Sie die Petersilie hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
2
Fügen Sie ein paar Striche Tabasco nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabasco-sauceTabasco-sauce
3
Fügen Sie frisch gemahlenen Pfeffer und mehr Salz hinzu. (Kartoffeln nehmen Salz auf, daher müssen Sie möglicherweise mehr Salz hinzufügen, als Sie erwarten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score25
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