Kartoffel-Lauch-Suppe

Kartoffel-Lauch-Suppe
Kartoffel-Lauch-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 345 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Lauch, Sellerie, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. uper. Versuchen Kartoffel-Lauch-Suppe, Mamas Lauch-Kartoffelsuppe, und Schinken-, Kartoffel- und Lauchsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe, Kartoffeln, Lauch, Sellerie, Lorbeerblatt und Thymian in einen großen Topf geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. Mischen Sie die Suppe mit einem Tauchmixer (oder in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine) glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie die Suppe in einen mittelgroßen Topf; Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie, bis die Suppe eingedickt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin