Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Zitronensaft, Romano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Kartoffel und zucchini-Backen mit pesto, Fleischig-pesto-quinoa-Backen, und Bacon-Pesto-Pasta-Backen.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Lassen Sie die Mandeln und den Knoblauch mit eingeschalteter Küchenmaschine durch die Lebensmittelrutsche fallen und verarbeiten Sie sie, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Basilikum und Petersilie hinzufügen; fein gehackt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Basilikum
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Brühe, 2 Esslöffel Käse, Zitronensaft, 2 Teelöffel Öl und Salz hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Käse
Brühe
Salz
Speiseöl
5
Verteilen Sie 2 Teelöffel Öl in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 2 Tassen Kartoffeln in Boden der Auflaufform; spread 3 Esslöffel Basilikum-Mischung über Kartoffeln, und streuen Sie mit 2 Teelöffel Käse. Wiederholen Sie den Vorgang mit 2 Tassen Kartoffeln, 3 Esslöffel Basilikum-Mischung und 2 Teelöffel Käse. Top mit 2 Tassen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kartoffel
Käse
Verbreiten
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mikrowelle 1/2 Tasse Brühe bei hohen 1 1/2 Minuten oder bis sehr heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
7
Kartoffeln übergießen; restliche Basilikummischung über Kartoffeln verteilen. Mit Folie abdecken; bei 425 45 Minuten backen. Aufdecken; mit 2 Teelöffel Käse bestreuen und weitere 15 Minuten backen oder bis sie weich sind.