Kartoffel-Pesto-Pizza

Kartoffel-Pesto-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basilikumpesto, Kartoffeln, handwerkliche Pizzakruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel-Pesto und Feta Pizza, Hausgemachte Dünne Kruste Pizza + Pesto + Kartoffel, und Süßkartoffel -, Grünkohl-Pesto und Brie Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F für dunkle oder Antihaft-Pfanne erhitzen (425 Grad F für alle anderen Pfannen). 15x10-Zoll-Pfanne mit Seiten mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Teig in der Pfanne ausrollen; beginnend in der Mitte, Teig in 15x10-Zoll-Rechteck drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Backen Sie 4 bis 6 Minuten oder bis die Kanten anfangen zu setzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In einer kleinen Schüssel 6 Esslöffel des Pestos mit dem Knoblauch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Über Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
6
Mit Käse bestreuen. Top mit Kartoffelscheiben, und Pinsel restlichen 2 Esslöffel Pesto über Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Backen Sie 8 bis 10 Minuten länger oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Mit grünen Zwiebeln garnieren. Zum Servieren in 6 Reihen mal 3 Reihen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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