Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 65%. Versuchen Kartoffel-, Poblano- und Chorizo-Tacos, Kartoffel-, Poblano- und Chorizo-Tacos, und Süßkartoffel-Chorizo-Tacos mit schwarzem Bohnensalsan und gerösteter Poblano-Avocado-Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Poblanos der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Seeds
3
Poblano-Hälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. 8 Minuten braten oder bis es geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
5
5 Minuten stehen lassen. Schälen; grob hacken.
6
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kartoffel hinzufügen; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
9
Kartoffel entfernen; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Poblano, Mais, Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Poblano Pfeffer
Knoblauch
Mais
12
Zwiebelmischung zur Kartoffel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
13
Chorizo in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten kochen, dabei umrühren, bis es bröckelt. Kartoffelmischung in die Pfanne geben. Brühe und Salz einrühren; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel zart ist, die Chorizo fertig ist und die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kartoffel
Aktie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Tortilla und erhitzen Sie die Tortillas bei mittlerer Hitze direkt auf dem Auge eines Brenners auf jeder Seite etwa 15 Sekunden lang oder bis sie leicht verkohlt sind. Etwa 1/3 Tasse Kartoffelmischung in der Mitte jeder Tortilla anrichten; mit 1 1/2 Teelöffel Zwiebeln und 1 1/2 Teelöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren