Kartoffel-, Poblano- und Chorizo-Tacos

Kartoffel-, Poblano- und Chorizo-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 65%. Versuchen Kartoffel-, Poblano- und Chorizo-Tacos, Kartoffel-, Poblano- und Chorizo-Tacos, und Süßkartoffel-Chorizo-Tacos mit schwarzem Bohnensalsan und gerösteter Poblano-Avocado-Crema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Poblanos der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SeedsSeeds
3
Poblano-Hälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. 8 Minuten braten oder bis es geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
5
5 Minuten stehen lassen. Schälen; grob hacken.
6
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kartoffel hinzufügen; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
9
Kartoffel entfernen; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Poblano, Mais, Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
12
Zwiebelmischung zur Kartoffel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
13
Chorizo in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten kochen, dabei umrühren, bis es bröckelt. Kartoffelmischung in die Pfanne geben. Brühe und Salz einrühren; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel zart ist, die Chorizo fertig ist und die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KartoffelKartoffel
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Tortilla und erhitzen Sie die Tortillas bei mittlerer Hitze direkt auf dem Auge eines Brenners auf jeder Seite etwa 15 Sekunden lang oder bis sie leicht verkohlt sind. Etwa 1/3 Tasse Kartoffelmischung in der Mitte jeder Tortilla anrichten; mit 1 1/2 Teelöffel Zwiebeln und 1 1/2 Teelöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
KartoffelKartoffel
15
Mit Limettenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
Magazin