Kartoffel Poofies

Kartoffel Poofies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Super Bowl Snacks: Geladene Ofenkartoffel Kartoffelchip Nachos, und Bacon Cheddar Potato Peel Chips (Werfen Sie Ihre Kartoffelschalen nicht weg!).

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und trocknen lassen, bis es kühl genug ist.
3
Die Kartoffeln schälen und glatt pürieren, solange sie noch heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Fügen Sie die Butter, den Cheddar-Käse, den Knoblauch und den Koriander hinzu, zerdrücken Sie sie, bis die Zutaten eingearbeitet sind, und würzen Sie sie dann mit Salz und Pfeffer. Die Kartoffelpüree zu 10 Bällchen formen und zwischen den Handflächen leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
5
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und mit Kochspray einfetten. Kochen Sie die Poofies 5 auf einmal, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie mit verbleibenden Poofies. Poofies werden am besten warm serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin