Kartoffel-Rindfleischauflauf mit Schichten

Kartoffel-Rindfleischauflauf mit Schichten
Geschichteter Kartoffel-Rindfleischauflauf benötigt etwa 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 568 kalorien, 48 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mehl, scharfen Cheddar-Käse, Salz und Petersilienflocken. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Geschichteter Auflauf mit Rindfleisch und Kartoffeln, Geschichteter Rindfleischauflauf, und Schichtauflauf mit Rinderhackfleisch und Nudeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf schmelzen. Mehl, Rosmarin, Pfeffer und Salz unterrühren, bis alles vermischt ist. nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Erdnussbutterbecher, Grob GehacktErdnussbutterbecher, Grob Gehackt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
3
Löffel 2 Tassen Eintopf in ein gefettetes 2-1 / 2 qt. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Mit der Hälfte der Kartoffel-Sauce-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
5
Mit dem restlichen Eintopf, den Kartoffeln und der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
EintopfEintopf
6
Abdecken und bei 400 ° 45-50 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind. In einer Mikrowelle die restliche Butter schmelzen. Cracker, Petersilie und Knoblauchpulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Zum BindenZum Binden
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Erdnussbutterbecher, Grob GehacktErdnussbutterbecher, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
7
Über den Auflauf streuen.
8
Unbedeckt 5-10 Minuten länger backen oder bis es sprudelt und der Belag goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
9
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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