Kartoffel-Rindfleischauflauf mit Schichten
Geschichteter Kartoffel-Rindfleischauflauf benötigt etwa 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 568 kalorien, 48 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mehl, scharfen Cheddar-Käse, Salz und Petersilienflocken. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Geschichteter Auflauf mit Rindfleisch und Kartoffeln, Geschichteter Rindfleischauflauf, und Schichtauflauf mit Rinderhackfleisch und Nudeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf schmelzen. Mehl, Rosmarin, Pfeffer und Salz unterrühren, bis alles vermischt ist. nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Löffel 2 Tassen Eintopf in ein gefettetes 2-1 / 2 qt. Auflaufform.
Mit der Hälfte der Kartoffel-Sauce-Mischung bestreichen.
Mit dem restlichen Eintopf, den Kartoffeln und der Sauce belegen.
Abdecken und bei 400 ° 45-50 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind. In einer Mikrowelle die restliche Butter schmelzen. Cracker, Petersilie und Knoblauchpulver unterrühren.
Über den Auflauf streuen.
Unbedeckt 5-10 Minuten länger backen oder bis es sprudelt und der Belag goldbraun ist.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.