Kartoffel-Rüben-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Kartoffel-Rüben-Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rüben, Zwiebeln, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Rüben-Salat, Rüben-Kartoffelsalat, und Kartoffel-Rüben- und Kirschsalat.
Anweisungen
In einer mit 3 bis 4 Quart bedeckten Pfanne bei starker Hitze 1 1/2 Quart Wasser zum Kochen bringen.
Kartoffeln hinzufügen, abdecken und köcheln lassen, bis sie nur zart sind, wenn sie im dicksten Teil 20 bis 30 Minuten durchstochen werden.
Kartoffeln abtropfen lassen und großzügig mit kaltem Wasser bedecken.
Abtropfen lassen, wenn kühl, ca.
In der Zwischenzeit Essig, Öl, Petersilie und Senf in einer breiten Schüssel mischen.
Kartoffeln und Rüben in 1/2- bis 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
Zwiebel hinzufügen, vorsichtig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.