Kartoffel und der Türkei Wurst-Suppe

Kartoffel und der Türkei Wurst-Suppe
Kartoffel- und Truthahnwurstsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 42g Fett, und insgesamt 691 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Kartoffeln, halb und halb Sahne, Truthahn Kielbasa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Putenwurst, Grünkohl und Süßkartoffelsuppe, Türkei Wurst Kartoffelsalat, und Süßkartoffel & Türkei Wurst Chili.

Anweisungen

1
Butter oder Margarine, Kartoffeln, Zwiebeln und Sellerie bei starker Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Wasser hinzu und kochen Sie es 20 Minuten lang oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Die gekochte Kartoffelmischung in kleinen Mengen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Die pürierte Mischung bei mittlerer Hitze in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
4
Fügen Sie die Kielbasa, Ranch Dip Mix und halb und halb. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe durchheizen lassen, aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KielbasaKielbasa
Ranch DressingRanch Dressing
TauchenTauchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin