Kartoffel- und Grünkohlkuchen mit Rouille

Kartoffel- und Grünkohlkuchen mit Rouille
Kartoffel- und Grünkohlkuchen mit Rouille ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Wenn Sie Tomatenmark, grobes koscheres Salz, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rauchige Grünkohl- und Kartoffelkuchen und Rotkohlsalat mit schnell eingelegten Äpfeln, Kartoffelpüree Kuchen mit Zwiebeln und Grünkohl, und Kartoffelpüree Kuchen mit Zwiebeln und Grünkohl.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Rouille mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen; Kartoffeln in denselben Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Milch und Butter hinzufügen. Kartoffelpüree (mit Schale) glatt rühren. Mit 1/2 Teelöffel grobem Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
KartoffelKartoffel
ButterButter
PfefferPfeffer
MilchMilch
4
3 Tassen Kartoffelpüree übertragenin eine große Schüssel geben und abkühlen lassen (restliche Kartoffeln für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie 1 1/2 Esslöffel öl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebel weich wird, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Grünkohl und Thymian hinzu. Toss bis Kale welkt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
GrünkohlGrünkohl
8
Fügen Sie Grünkohlmischung, 1/2 Teelöffel grobes Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Muskatnuss zu den Kartoffeln hinzu; mischen. Kühle Kartoffelmischung 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
KartoffelKartoffel
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
GrünkohlGrünkohl
9
Form Kartoffelmischung von 1/4 cupfuls in 1/2-Zoll-dicke Pasteten. Auf umrandeten Backblech anrichten. DO AHEAD: Kann bis zu 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
11
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Kuchen hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis die Kuchen unten braun und knusprig sind, 3 bis 4 Minuten. Kuchen vorsichtig umdrehen. Unten braun kochen, 2 bis 3 Minuten länger.
13
Auf Teller übertragen. Bedecken Sie jeden Kuchen mit einem Klecks Rouille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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