Kartoffel-und Lamm-Samosas
Kartoffel-Lamm-Samosas sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Lammschulter, Kartoffel, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Lamm-Samosas, Lamm tikka samosas, und Kartoffel-Samosas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne erhitzen Esslöffel des Olivenöls.
Fügen Sie das Lamm hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es überall gebräunt ist, 6 bis 7 Minuten. Übertragen Sie das Lamm mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Die Zwiebel zusammen mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis sie weich ist.
Das Lamm in die Pfanne geben, die Kartoffel hinzufügen und kochen, bis es brutzelt.
Fügen Sie das Currypulver, Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis es leicht abgedunkelt ist, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie unter Rühren zum Köcheln, um alle gebräunten Stücke vom Boden abzukratzen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis das Fleisch und die Kartoffeln weich sind, etwa 30 Minuten.
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Die Erbsen unterrühren und mit Salz würzen.
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die Kuchenkrusten jeweils 1 auf eine Dicke von 1/8 Zoll ausrollen und insgesamt 40 Runden mit einem runden 2-Zoll-Keksschneider ausschneiden. Die Runden leicht mit Wasser bestreichen, mit einem kleinen Teelöffel der Füllung belegen und halbieren. Meer] die Kanten eine Gabel.
Übertragen Sie die samosas auf ein großes Backblech .
Backen Sie die Samosas für 35 bis 40 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.