Kartoffel und Sellerie-Brei

Kartoffel und Sellerie-Brei
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Kartoffel-Sellerie-Wurzel-Brei könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie ein Stück Meerrettich, koscheres Salz, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Kartoffel Und Sellerie-Brei, Selleriewurzel & Kartoffelbrei, und Selleriewurzel und Kartoffelbrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Kartoffeln, Selleriewurzel und Meerrettich in einen Großentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
MeerrettichMeerrettich
KartoffelKartoffel
2
Wasser hinzufügen, um 1 "zu bedecken.Zum Kochen bringen, Hitze reduzierenzu mittelhoch und köchelnbis das Gemüse weich ist, 25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und 1 Cupcook-Flüssigkeit reservieren. Returnvegetables, Topf; fügen Sie sourcream, Dijon-Senf, andbutter. Mit einem Kartoffelstampfer Gemüse grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
TopfTopf
4
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit bytablespoonfuls, wenn Maische toostiff ist. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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