Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Kartoffel-Sellerie-Wurzel-Brei könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie ein Stück Meerrettich, koscheres Salz, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Kartoffel Und Sellerie-Brei, Selleriewurzel & Kartoffelbrei, und Selleriewurzel und Kartoffelbrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Kartoffeln, Selleriewurzel und Meerrettich in einen Großentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Meerrettich
Kartoffel
2
Wasser hinzufügen, um 1 "zu bedecken.Zum Kochen bringen, Hitze reduzierenzu mittelhoch und köchelnbis das Gemüse weich ist, 25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
3
Abtropfen lassen und 1 Cupcook-Flüssigkeit reservieren. Returnvegetables, Topf; fügen Sie sourcream, Dijon-Senf, andbutter. Mit einem Kartoffelstampfer Gemüse grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Pflanzlich
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Topf
4
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit bytablespoonfuls, wenn Maische toostiff ist. Mit Salz abschmecken.