Kartoffel und Zucchini-Frittata
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Kartoffel und Zucchini Frittatan einen Versuch. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 207 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett pro portion. Eine Mischung aus Eiweiß, Eiern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Zucchini-Kartoffel-Frittata, Zucchini-Kartoffel-Frittata, und Zucchini, Kartoffel und Feta Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie die Kartoffeln mit genug kaltem Wasser zum Kochen in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 6 bis 8 Minuten; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Eier, Eiweiß, Koriander, Salz und scharfe Sauce in einer großen Schüssel verquirlen.
Den Ofenbroiler auf mittelhoch vorheizen.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen (10-Zoll) ofenfesten Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 2 Minuten.
Fügen Sie Zucchini hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 6 Minuten mehr.
Fügen Sie die gekochten Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln leicht braun werden, etwa 4 Minuten länger.
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über die Gemüsemischung. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, kippen Sie die Pfanne und heben Sie die Kanten mit einem Gummispatel an, damit das ungekochte Ei darunter fließt.
Streuen Sie mit dem Käse und dem Speck, wenn mit. Broil, 5 zu 7 zoll von der hitze, bis die eier puff und sind nur set und der käse ist goldbraun, über 5 minuten.
Vorsichtig auf einen Teller geben oder in Keilen direkt aus der Pfanne servieren.