Kartoffel (Velveeta®) Käsesuppe
Wenn Sie ungefähr haben 55 minuten in der Küche zu verbringen, Kartoffel (Velveeta®) Käsesuppe könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 301 kalorien, 13 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie eine Cajun-Gewürzmischung, Hühnerbrühe, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 40 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 57%. Kartoffel (Velveeta®) Käsesuppe, Velveeta Truck Stop Kartoffelauflauf, und Hausgemachter Velveeta-Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Kartoffeln, Schmelzkäse, Zwiebeln, Bouillon, Petersilie, Salz, Pfeffer und Cajun-Gewürz in einem großen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 30 Minuten.