Kartoffel-Wurst-Quesadillas
Das Rezept Kartoffel-Wurst-Quesadillas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Für 96 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 10 dient. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Salz, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-Wurst-Quesadillas, Wurst Quesadillas, und Zwiebel-Wurst-Quesadillas.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Chorizo bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis braun; abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel heiße Milch, trockene Kartoffeln, Zwiebeln, geschmolzene Butter, Petersilie, Knoblauch und Salz gründlich umrühren, bis die Konsistenz von steifem Kartoffelpüree erreicht ist. Chorizo einrühren.
Öl auf Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie 2 Esslöffel Füllung auf die Hälfte jeder Tortilla; Top-Füllung mit 1 Scheibe Käse. Falten Sie jede Tortilla über die Füllung.
Hitze auf Bratpfanne, einmal drehen, bis Käse geschmolzen ist.
Servieren Sie mit Ihrer Lieblings-salsa, falls gewünscht.