Das Rezept Kartoffel-Wurst-Quesadillas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Für 96 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 10 dient. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Salz, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-Wurst-Quesadillas, Wurst Quesadillas, und Zwiebel-Wurst-Quesadillas.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Chorizo bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis braun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel heiße Milch, trockene Kartoffeln, Zwiebeln, geschmolzene Butter, Petersilie, Knoblauch und Salz gründlich umrühren, bis die Konsistenz von steifem Kartoffelpüree erreicht ist. Chorizo einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Petersilie
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl auf Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie 2 Esslöffel Füllung auf die Hälfte jeder Tortilla; Top-Füllung mit 1 Scheibe Käse. Falten Sie jede Tortilla über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Käse
5
Hitze auf Bratpfanne, einmal drehen, bis Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Servieren Sie mit Ihrer Lieblings-salsa, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.