Kartoffelbällchen mit Käse und Speck

Kartoffelbällchen mit Käse und Speck
Kartoffelbällchen mit Käse und Speck ist ein glutenfreies Rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 397 Kalorien , 13 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Käse- und Speck-Kartoffelbällchen , Käse- und Speck-Kartoffelbällchen und mit Käse gefüllte Speck-Kartoffelpüree-Bällchen + Giveaway .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Geriebener Schmelzkäse4 Unzen Geriebener Schmelzkäse
2
Geben Sie die Kartoffeln in einen Topf mit ausreichend leicht gesalzenem Wasser, sodass die Kartoffeln bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Abfluss.
4
Während die Kartoffeln kochen, braten Sie die Speckstücke in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze an, bis sie braun, aber nicht ganz knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Die Kartoffeln mit Butter, Milch und Käse zerstampfen, bis sie einigermaßen glatt sind. Benutzen Sie einen Kartoffelstampfer oder einen Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Den Speck untermischen. Formen Sie Kugeln in der Größe großer Eiskugeln und legen Sie diese auf ein gefettetes Backblech. Kratzen Sie die Oberseite und die Seiten mit einer Gabel ab, um strukturierte Linien über den Kugeln zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Streuen Sie jeweils etwa 1 Esslöffel Parmesankäse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
8
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen oder bis der Käse goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin