Kartoffelbällchen mit Käse und Speck
Kartoffelbällchen mit Käse und Speck ist ein glutenfreies Rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 397 Kalorien , 13 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Käse- und Speck-Kartoffelbällchen , Käse- und Speck-Kartoffelbällchen und mit Käse gefüllte Speck-Kartoffelpüree-Bällchen + Giveaway .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Geben Sie die Kartoffeln in einen Topf mit ausreichend leicht gesalzenem Wasser, sodass die Kartoffeln bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis es weich ist.
Während die Kartoffeln kochen, braten Sie die Speckstücke in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze an, bis sie braun, aber nicht ganz knusprig sind.
Die Kartoffeln mit Butter, Milch und Käse zerstampfen, bis sie einigermaßen glatt sind. Benutzen Sie einen Kartoffelstampfer oder einen Schneebesen.
Den Speck untermischen. Formen Sie Kugeln in der Größe großer Eiskugeln und legen Sie diese auf ein gefettetes Backblech. Kratzen Sie die Oberseite und die Seiten mit einer Gabel ab, um strukturierte Linien über den Kugeln zu erzeugen.
Streuen Sie jeweils etwa 1 Esslöffel Parmesankäse darüber.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen oder bis der Käse goldbraun ist.