Kartoffelgratin

Kartoffelgratin
Zertrümmerter Kartoffelgratin könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 447 kalorien, 21g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für $ 1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, Knoblauchzehen, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. iemlich gut. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Zertrümmerter Kartoffelsalat, und Zertrümmerter Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln vierteln und mit den Knoblauchzehen in einen großen Topf geben. Füllen Sie den Topf mit Wasser und würzen Sie großzügig mit Salz. Probieren Sie das Wasser, es sollte salzig schmecken. Bringen Sie den Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln, bis sie sehr zart sind. (Eine Gabel, kein Messer sollte leicht hinein- und herausrutschen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
TopfTopf
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Wenn die Kartoffeln weich sind, lassen Sie das Wasser ab und geben Sie die Kartoffeln und den Knoblauch wieder in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Milch und saure Sahne hinzu. Mit einem Kartoffelstampfer oder einem großen Löffel die Kartoffeln vorsichtig zerdrücken. Den Cheddar unterrühren, abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
Cheddar-KäseCheddar-Käse
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Übertragen Sie die Mischung in eine Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Panko, geriebenen Parmesan und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Streuen Sie es über die Oberseite der Kartoffelmischung und backen, bis heiß den ganzen Weg durch und ist knusprig und braun an der Spitze, über 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen, mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score29
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