Kartoffelgratin mit drei Käsesorten

Kartoffelgratin mit drei Käsesorten
Kartoffelgratin mit drei Käsesorten könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 348 kalorien Portion/en. 57 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Pecorino Romano-Käse, Olivenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelgratin mit drei Käsesorten, Kartoffelgratin mit zwei Käsesorten, und Kartoffelgratin mit Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad Fahrenheit vor. Butter eine 2-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang zart und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Sahne, Brühe, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Mischen Sie alle geriebenen Käsesorten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Mischen Sie die Süßkartoffeln und Kartoffeln in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Ein Drittel der Kartoffelmischung in den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
11
Mit einem Drittel der Käsemischung bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal und enden Sie mit einer Schicht der Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
12
Gießen Sie die Sahnemischung über die Schichten und bedecken Sie die Pfanne mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Backen Sie den Gratin, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis die Kartoffeln zart und goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
15
Aus dem Ofen nehmen und den Gratin 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
16
Mit der gehackten Petersilie bestreuen, falls verwendet, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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