Kartoffelkroketten---Panzeroti di Patate

Kartoffelkroketten---Panzeroti di Patate
Kartoffelkroketten --- Panzeroti di Patate könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 634 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Semmelbrösel, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. ut. Versuchen Croccette di patate (Kartoffelkroketten), Kartoffelpuffer: Crocche di Patate, und Gattò di patate (Kartoffel "Kuchen") für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
8 Liter Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln im kochenden Wasser, bis sie mit einem Gemüsemesser leicht durchstochen werden können, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und noch heiß durch eine Lebensmittelmühle geben. Eigelb, Schinken, Butter, Parmigiano-Reggiano und Muskatnuss sofort hinzufügen und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SchinkenSchinken
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
3
Teilen Sie die Mischung mit feuchten Händen in golfballgroße Portionen und formen Sie Scheiben mit einem Durchmesser von 2 Zoll.
4
Mehl, Eiweiß und Semmelbrösel auf drei separate Teller geben. Baggern Sie jede Scheibe durch jede der Platten, beginnend mit dem Mehl, dann dem Eiweiß, dann den Semmelbröseln. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden, bis es fast raucht. Kochen Sie die Scheiben im Öl und arbeiten Sie in Chargen, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden, bis die Scheiben tief goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Scheiben auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen und servieren. Sie können von Raumtemperatur aufgewärmt werden, sollten aber nicht gekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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