Kartoffelkruste Frittata
Kartoffelkruste Frittata könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 307 Kalorien, 11g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gerösteten Knoblauch und Kräuterkartoffeln, Pilze, Wasser und Pflanzenöl sowie ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. icht so groß. Versuchen Kartoffelkruste Gemüse Frittata, Kartoffelkruste Brokkoli und Speck Frittata, und Schinken & Kartoffel Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 191°. machen kartoffeln wie gerichtet auf box, mit ovenproof 10-zoll nonstick pfanne.
In der Zwischenzeit in einer anderen 10-Zoll-Pfanne Pilze, Zwiebeln und Paprika bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, mit gekochtem Gemüse und Käse bestreuen. In mittlerer Schüssel Eier und Sahne mit Schneebesen schlagen; oben gießen.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Eier gesetzt sind. Lockern Sie um Seite von Frittata. Vorsichtig auf die Platte drehen und in Keile schneiden.