Kartoffelkuchen aus Neapel (Gatto)

Kartoffelkuchen aus Neapel (Gatto)
Kartoffelkuchen aus Neapel (Gatto) könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 693 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 2.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Eier, Pecorino und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Gattò di patate (Kartoffel- "Kuchen"), Schweinefilet alla Napoli, und Eier Napoli Aka Montagmorgen Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Füllen Sie einen Nudeltopf mit Wasser und fügen Sie die ganzen Kartoffeln hinzu. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie es etwa 45 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen, schälen und durch eine Lebensmittelmühle geben. Während die Kartoffeln noch warm sind, legen Sie sie in eine Rührschüssel und kombinieren Sie die Eier, Ricotta, Käse, soppressata, Milch und Petersilie. Rühren Sie gerade genug, um gleichmäßig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Durch KuchenDurch Kuchen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
4
Eine 12-Zoll-Springform mit 2 Esslöffeln Butter bestreichen und mit Semmelbröseln bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
5
Die Hälfte der Kartoffelmischung in die Pfanne geben und vorsichtig bis zum Rand glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Streuen Sie den Mozzarella über die Kartoffelmischung, bis auf 1/2 Zoll von der Außenkante, aber nicht darüber. Die restliche Kartoffelmischung vorsichtig bestreichen und mit einem feuchten Spatel glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen und mit der restlichen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
8
Legen Sie den Gatto in den Ofen und kochen Sie ihn 25 bis 30 Minuten lang, bis er oben hellgoldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Aus dem Ofen nehmen, 15 Minuten stehen lassen, ausformen und in Scheiben servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score25
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