Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, frisch gemahlenen Pfeffer, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 65%. Versuchen Tomaten & Fontina Bruschetta, Sandy's Tomato Pie, und Pizza Fontina mit Auberginen, Tomaten und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten in ein Sieb über eine mittelgroße Schüssel geben. Mit 3/4 Teelöffel des Salzes werfen und 20 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Lassen Sie die Kartoffeln abtropfen und schieben Sie sie durch eine Lebensmittelmühle, eine Reibe oder ein Sieb zurück in den Topf. Bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Kartoffel etwa 5 Minuten an der Pfanne klebt. 2 Esslöffel Öl, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen.
5
Öl ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Verteilen Sie die Kartoffelmischung auf dem Backblech und bilden Sie zwei 6 x 11 Zoll große Rechtecke. Top die Kartoffel mit der Fontina, so dass eine 1/4-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-Käse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Knoblauch und Sardellen über den Käse streuen. Top mit den abgetropften Tomaten, gefolgt von Oregano und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Mit den restlichen 2 EL Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
9
Backen Sie die Kartoffelpasteten im unteren Drittel des Ofens, bis der Käse sprudelt und die Ränder goldbraun sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Weinempfehlung: Barbera und Dolcetto sind die Alltagsweine des Piemont. Die säurehaltigere und fruchtigere Barbera ist die bessere Wahl für Gerichte mit vielen Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)