Kartoffelkäse Kartoffeln

Kartoffelkäse Kartoffeln
Erfreuliche Käsekartoffeln sind ein glutenfrei rezept mit 10 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 442 kalorien, 16 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Für $1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Cheddar-Käse, Eier, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 36%. Versuchen Überbackene Kartoffeln, die der Menge gefallen, 12 Crowd-Pleasing mit Käse, und Erfreuliche Birnenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie Tater Tots in einem gefetteten 13-Zoll an. x 9-zoll. Auflaufform. In einer Schüssel die Eier, die Suppe, die saure Sahne, den grünen Pfeffer und die Zwiebel vermischen. Den Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
Tater TotsTater Tots
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
EiEi
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie über Tater tots.
Zutaten, die Sie benötigen
Tater TotsTater Tots
3
Unbedeckt bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis sie sprudelnd und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin