Kartoffelkühlschrankrollen
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Kartoffelkühlschrankbrötchen aus. Dieses vegetarische Rezept dient 18 und kostet 12 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 119 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, warmes Wasser, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelkühlschrankrollen, Kühlschrank Süßkartoffelbrötchen, und Kates Süßkartoffel-Kühlschrankrollen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Kartoffelpüree, Butter, Zucker, Melasse, Ei, Salz und Vollkornmehl hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug Allzweckmehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Backbleche mit Kochspray bestreichen und mit Maismehl bestreuen; beiseite stellen. Teig aufschlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in 18 Stücke teilen. Formen Sie jeden zu einer Kugel.
Platz 2 in. auseinander auf vorbereiteten Backblechen. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Rollen mit Milch bestreichen; mit Weizenkeimen bestreuen.
Bei 375 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.