Kartoffellatkes mit Brunnenkresse, Räucherlachs und Avocadosalat

Kartoffellatkes mit Brunnenkresse, Räucherlachs und Avocadosalat
Kartoffellatkes mit Brunnenkresse, geräuchertem Lachs und Avocadosalat ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Brunnenkresse, Ei, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffellatkes mit Brunnenkresse, Räucherlachs und Avocadosalat, Kartoffellatkes mit Räucherlachs, Kaviar und Estragon Crème Fraîche, und Lachs- & Brokkolikuchen mit Brunnenkresse, Avocado- & Tomatensalat.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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