Kartoffeln au-Gratin

Kartoffeln au-Gratin
Kartoffeln Gratin ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Mehl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Au-Gratin-Kartoffeln, Kartoffeln Au-Gratin, und Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl, Senf und Pfeffer unterrühren; 1 min kochen und umrühren. Nach und nach Milch hinzufügen und rühren, bis alles gut vermischt ist; Kochen Sie 3 bis 5 min. bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie 1-1 / 2 Tassen Käse und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 min. bis der Käse geschmolzen ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
4
Schicht Kartoffeln und Käsesauce abwechselnd in 2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht, endet mit Käsesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäsesauceKäsesauce
KartoffelKartoffel
5
Backen Sie 1-1/4 Stunden oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit restlichem Käse bestreuen; 5 min backen. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin