Kartoffeln au-Gratin
Kartoffeln Gratin ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Mehl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Au-Gratin-Kartoffeln, Kartoffeln Au-Gratin, und Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl, Senf und Pfeffer unterrühren; 1 min kochen und umrühren. Nach und nach Milch hinzufügen und rühren, bis alles gut vermischt ist; Kochen Sie 3 bis 5 min. bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie 1-1 / 2 Tassen Käse und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 min. bis der Käse geschmolzen ist, häufig umrühren.
Schicht Kartoffeln und Käsesauce abwechselnd in 2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht, endet mit Käsesauce.
Backen Sie 1-1/4 Stunden oder bis die Kartoffeln weich sind.
Mit restlichem Käse bestreuen; 5 min backen. oder bis geschmolzen.