Kartoffelpüree - abgespeckt

Kartoffelpüree - abgespeckt
Kartoffelpüree - Abgespeckt könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Abgespeckte überbackene Kartoffeln, Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze senken, um ein Köcheln zu erhalten. Kochen, bis die Gabel weich ist, etwa 30 bis 60 Minuten, abhängig von der Größe der Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Wirbeln Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Häute trocken sind, ca. Die Kartoffeln kreuzweise halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
3
Legen Sie die Hälften in eine Ricer Cut-Seite nach unten, und drücken Sie die Kartoffel durch den Ricer in eine Schüssel. Das Fleisch sollte leicht durch die Löcher gehen und die Häute bleiben im Ricer. Die Haut wegwerfen und mit den restlichen Kartoffeln wiederholen. (Alternativ können Sie die gekochten Kartoffeln schälen und durch eine Lebensmittelmühle geben oder mit einem Handkartoffelstampfer zerdrücken.) Sofort die Butter in die warmen Kartoffeln rühren, dann die Buttermilch hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
4
In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie dampfend, aber nicht kochend ist. Rühren Sie die Milch langsam in die Kartoffelmischung. Mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In eine Servierschüssel geben oder in einer abgedeckten Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Für Knoblauchkartoffelpüree: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen. Schneiden Sie die Oberseite von 2 Knoblauchzehen ab, geben Sie sie in eine kleine Auflaufform und beträufeln Sie sie mit Olivenöl. Mit Folie abdecken und braten, bis die Nelken sehr weich und bräunlich sind, ca. Wenn kühl genug zu handhaben, drücken Sie die Knoblauchköpfe, um die Nelken herausspringen. Die Nelken mit einem Messer zerschlagen oder durch den Reis geben und zu den Kartoffelpüree geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Päckchen Sazon Mit Koriander Und AchiotePäckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Für PartysFür Partys
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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