Kartoffelpüree mit Kreuzkümmel-Limettenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel, Kreuzkümmelsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelpüree mit Kreuzkümmel, Kreuzkümmel-Cayenne-Kartoffelpüree mit Karamellisierten Zwiebeln, und Kreuzkümmel Limette geröstete Süßkartoffeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Mit einer Gabel zerdrücken, bis sie vermischt ist. Abdecken und kühlen.
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben.
Buttermilch, Salz und Pfeffer hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Mit Buttermischung servieren.