Kartoffelpüree nach Restaurantart

Kartoffelpüree nach Restaurantart
Kartoffelpüree im Restaurantstil erfordert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 831 kalorien, 20 g Eiweiß, und 49 g Fett pro Portion. Für $2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Pfefferkäse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zerdrückte Kartoffeln im Restaurantstil, Einfache Ofenkartoffeln nach Restaurantart, und Salsa im Restaurantstil.

Anweisungen

1
Stechen Sie ein paar Löcher in die Kartoffeln und nuken Sie sie (oder backen Sie sie in einem 400-Grad-F-Ofen), bis sie gabelweich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
In eine große Schüssel geben und mit einem Kartoffelbrecher zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Fügen Sie sofort die weiche Butter, den Käse, die saure Sahne, den Speck und die Frühlingszwiebeln hinzu und rühren Sie sie mit einem Gummispachtel um.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
5
Die Pommes Frites dazugeben und unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
6
Heiß servieren und mit zusätzlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
7
Lecker zu gegrilltem Steak oder Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
Magazin