Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kartoffelstärke, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer), Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), und Mamas Kartoffelpuffer.
Anweisungen
1
Zerkleinern Sie Kartoffeln mit einer Handreibe oder Küchenmaschine, arbeiten Sie über einer großen Schüssel mit kaltem Wasser oder geben Sie zerkleinerte Kartoffeln häufig in Wasser. Zwiebel zerkleinern und in die Schüssel geben (bei Verwendung von Frühlingszwiebeln reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Eier Plus 3 Eiweiß
Reibe
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Kartoffelmischung abtropfen lassen; Schüssel sauber wischen. Drücken Sie mit Ihren Händen überschüssiges Wasser aus einer großen Handvoll Kartoffelmischung und stapeln Sie es dann auf ein sauberes Küchentuch. Umschließen Sie Kartoffeln fest in Handtuch und drehen Sie es, um restliche Feuchtigkeit auszuwringen. Wiederholen Sie alle Kartoffeln trocknen, mit frischen Handtüchern, wenn nötig. Kartoffeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
4
Eier, Kartoffelstärke, Salz und Pfeffer (und Frühlingszwiebeln, falls verwendet) in die Schüssel geben und gut mischen.
Gießen Sie 1/2 Zoll Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne (mit Seiten mindestens 2 in. 2) bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn die Oberfläche des Öls leicht plätschert, schöpfen Sie 1/3 Tasse der Kartoffelmischung in eine Hand und drehen Sie sie dann auf einen breiten Spatel. Flatten Mischung in einen Pfannkuchen etwa 1/2 Zoll dick. Schieben Sie jeden Kuchen vorsichtig vom Spatel in heißes Öl, 3 bis 4 Pfannkuchen pro Charge (Pfanne nicht überfüllen). Kochen, bis die Ränder der Pfannkuchen knusprig und gut gebräunt sind und die Unterseite goldbraun ist (zur Überprüfung mit einem Spatel anheben), ca. Drehen und kochen, bis die restlichen Seiten goldbraun sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Strukturiertes Papiertuch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Dillgurkenscheiben
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
Übertragen Sie auf Papiertücher, um kurz abtropfen zu lassen, und halten Sie sie dann in einem 200-Ofen warm, während Sie die restlichen Pfannkuchen kochen.